当前位置:首页 >  四川省

川府发[2018]9号四川省人民政府关于印发四川省行政许可事项清单[2018年本]的通知

发布时间:2020-01-21

四川省人民政府关于印发四川省行政许可事项清单[2018年本]的Б通知

川府发[201ρ8]9号  ∵   &nbs∞p;   2々018-2-13

各│┃市♀(州)、县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构,有关单位:

  现将《四川省行政许可事项↑∽清单(2018年本ц)╨》印发给你们,并在四◈川※省政∈务服务网予以公布。

  各市(州)、з县(市、″区☠)人民政府要♡在此ζ清〢单基础上,★认真梳理本地区行政许可事项清单,并按照要求对社会公布♂;в省▋直各部门要加强管理,持续优化、完善本行业的行政☼许可事项Ⅳ。各级各部⇔۩๑门在事项运行过▀程中,对清▊单事项提出∮修订或完善的建⊙议,要按╩行业η逐级⿹҉向上级主管部门提出。

  《四川省人民政府关于公布第四批取消调整行政审批项目和省本级行◥政许≠可项目清单的۞۞决定》(川府发[2014]49号)和《四川省人民政府关于印发〈市(州)ↇ行政许可项目目录〉和〈县(市、区)行政许可项目目录〉的通知》(川府发[·。2014]80号)同时废止。

四川省人民政府

◎ 2018■年2月13日&nbs〓p;

相关附件:∴ 

▔ ε四川省行政许可←事项清单(2018年本)