当前位置:首页 >  四川省

四川省国家税务局公告2015年第13号四川省国家税务局关于公布税务行政许可事项目录的公告

发布时间:2020-01-12

四川省国家税务局关于公布税务行政许可∴事项目录的公告

四川省国家税务局公告2015Γ年第13号&·nbsp;      &Ⅱnbsp; ζ        ┑;$ 2015-12-18

  根据《国家税务总局关于公布税务行政许可事项目录的公告》(国家税务总局公告2015年第87号,以下简称《总▂▃▅▆█局∈公告》)和《国家▁▂▃▄税务总局关◁于进一步深◐化税务〩行政审批制度改革工作的意见》(税总发〔20☆15〕102号)要求,现将Ⅻ我省国税系统税务行政许可事项目录予以公告。

  一、本次公布的税务ↇ行政许可事项是《总局公告》明确的事项目录范围内,由全省★国税机关实施的行政许可事项,共◘7项。各级国税机关实施税务行政许可应当严格〒执行《中华人民共和国∶行政许可法》的相关规定,同时认真落实《〣四川省国家税务局转发〈国家税务总局Ⅲ关于规范行政审批★行为改℡进×∑行政审批有╠╡关工作的≌意见〉的通知》(川国┄┅税发〔2015〕●178号),规范税务行ч政许可审™批,进一步提高税收工作效率和纳税服务水平。

  二、各级国税机关应当按照本公告的要求开展税务行政▋许可审批∽工作,并采取◇多种形式对外公↑开税务行⿵︼︽︾政许♦可事项目录。各市(州)、县(市、区)国税局不再另行制定税务行政许Я可事я项目录。

  三、《四川省国家税务局关┊┋于公开行政审批事项目录清单的公告》(四川省国家税务局公告2014年Ψ第1┆┇0┌号)同时废ⓥ止。

  特此公告。┒

  附件:税务行政许可事项目录


 ☞;

  四川省国家税务局

  201≯5年12月18日
】