当前位置:首页 >  云南省

南桥村:欢歌笑语迎端午

发布时间:2019-11-07

 ■ 湖北宜都网∑(通讯员 周ч姝妤&nb◎sp;&李И玉珍)6月10日,红花套镇南桥村在宜都农商々行红┄┅花套支ミ行的支持下,开展了以&℡ldquo;迎端午、传亲情”为主题的Ⅹ庆祝活▲动。
۩&๑·ิ.·ั๑nbsp;


&n←bsp;

  活动↖中,⊙村民自编、自导、自演了舞·蹈、唱歌щ、器乐演奏近20个节目,期间对村民民主∕评议选出的5对好婆媳、1对好∴夫妻进ν行颁奖,并在活动中穿插了关于精准扶贫、厕所⊙革命、秸秆禁★烧↑和计划生育等内容的♀有™奖知识问∴答。精彩的节目赢得了⿴群众的Ψ掌声和喝≤彩∮声。
&n∏bsp;


&nbs∥p;

  村书记廖í忠诚说:“Ю本次┖活动的目的,就是希望通过丰※≌富多彩的群众性Ч文∩体活动,深∟入推进ↈ文明乡村、美丽乡村①创建活动Ш,努力提升村民文明素质︰和文明形象≌,为实现党的十九大提出的奋斗目标努▽力&rdqu〡o;。