当前位置:首页 >  云南省

压路机熄火溜下坡沟撞上民房

发布时间:2019-11-03
查看完整组图☆ к ≌ ⓔ 〥 上一页 ± 下一页 ⓥ

Б 〣 ◥ ш ๑ ♥ ※ ∪ ▲ ◥ ≧

压路机翻入边沟,@卡在楼房和护坡之间。

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者♧ 方元 ¤图/记者 刘成臣 报道:昨日下午,老虎沟路市二中门前,〆一辆压路机在上坡过程α中突然熄火,溜坡撞毁一段围墙后Й掉入边沟▀里,车身☆卡在楼房和护坡之间,造成4户居民家的房屋不同程度受损。

接到报料后,记者赶到现Ⅶ场。在距离市二中校门50米的路旁,看见一▄辆压路机翻入边沟,⿸卡在一栋楼房和护坡之间。

司机夏师傅告诉记░者,事故发生在昨日17时许,当时他驾驶这辆压路机正要▓去二中里▎▏施工。&ldⅣquo;上坡要过减速带时,车辆突然熄火,刹车也不管用了,车辆开始▪倒溜。”ↀ他努力打火,却怎么也打不着,而且车辆的方向也被锁死,只能眼▋睁睁地看着车辆溜上人行道,又撞…倒了围墙,接Ж着掉进了3米深的边沟里。

失控的压▣▤▥路机撞上了居Φ民楼才最终停下,造成4户居⿻民家的房屋不同程度受№损。记者在现场看到,压路◣机的左后轮嵌入一户◀居民家的封▐闭阳台。

夏师⿻傅⿲说,他现在Ⅺ正θ在和这几户受损的人家协商解决问题。

目前,交警已经介入调查该事故。