当前位置:首页 >  天津市

国航一男副驾驶飞行员起飞前驾驶舱内直播已被处理

发布时间:2019-10-31

  国航¤一男副驾驶飞行员起飞前驾驶舱内直播已被处☺☻理



  ☎近日,有∣网友▶在◥微博上曝出,国航∷一男Θ飞行员在∵の直播平台上放出其起飞前┎在л驾驶舱的直播视频。从视■频截∟图中可见,该男子身§╤后的背景为国航飞机々驾驶舱,肩章显示其本人为副驾驶。截图显示,多名↑网友赞叹其长得帅,并┑赠送虚拟礼物。多名网友指出,该男子∮的微博名称为@90000╳小宝,│┃不过目前其所有微ω博已清除┕。



  〾针对网曝一副驾驶航前准╟▣▤▥备时自拍直播,国航已做出严肃处理。ΨⅠ在发现此事当天,国航立即进↕行了核实,确◐认网曝ζ当事人为入职不久的国航Э副驾驶。考虑到大量网友关注会引起其情绪波动,不利◘于飞行ε安全,〡目前国航已√暂停其后续段航程任务,责令其·。做出深刻反省↔,并已在⊙飞行队伍中展开】整Ф改◢教育。



  对于起飞前驾驶舱内直播一事,⊿网友们也纷‰纷表示,昨天还在看你直播呢,又帅又有颜还有钱,但γ是怎么能拿工作开玩笑呢,这么不小心。也í有网⊥友☏说“你咋不上天呢?”“β我上给你看~”