当前位置:首页 >  海南省

斯诺克北爱公开赛小特逆转“火箭”夺冠

发布时间:2019-10-13

原标题:斯诺克北爱公∩开赛 小特逆转“火箭$”夺冠

北京时∨间■昨日,ⓞ斯诺克北爱尔兰公◙开赛在英国落幕。特鲁姆┓普在6比∟♦7落后Ⅸ的不利形势下л,以⊙9比7力克Ш“火箭”奥沙利文,夺得个人≈职业生涯第9个排名赛₪큐冠军。Ц

┆┇

出生于1◑↔↕▪98┗9年∈⌒的特鲁姆普是新生代球┌员的佼佼者,而奥沙利#文☎则Δ是“75三杰ⓔ”之首,两人♯♮之间的巅峰对决〩相当具有▬代表性Θ。“太神奇了,对我来说这是一次很棒的胜利。在最⿲后一个阶段,有一段时间∴我觉得在让它‘悄悄溜走’,但我坚持下来并且去Щ打♂自己平时◆不●·会打π的球,耐й*︹︺︻心等待机会而不‰是去强迫℉对手犯错。”特鲁姆普赛后说,他甚至♥想过比Ⅲ分会来到8比8,但¤最终未θ能如愿,$他提@前锁定了▲胜局。


(责∮编:马翼、杨磊)