当前位置:首页 >  广东省

2019太湖生命与健康论坛将于4月在无锡马山举行

发布时间:2019-10-13

太湖明珠网消息:╬记者获悉,太湖(马山)生命与健康论坛暨2019中国(无锡)国际医疗器械与医药供应链展将于2019年4月11日-14日,在无锡太湖♣→国Ↄ际博览中心じ举办。

无锡地处长三角经济圈ミ的核心地带,医药及物联网产业基础雄厚,人文环境资源丰富,坐拥沪í宁杭的≧优质人才和金融资本,为发展智慧医疗∕提供了☏完美的产业链基础。值此大背景下,结合无锡市委市政府提出的实施۞۞创新驱动核心战略和产业强市主导战略,为进一步推进无锡市生物医药产业板块快速发展,旨在推动医药产业的智能化、信息化〾,为从事智慧医疗的机构、企业搭ⓔ建一个交流合作平台。

本次论坛以“汇智健康,链通未来”为主题,采用主论坛与展会、分论坛等Ⅸ同期▒活动相结合的形式。∧主论坛设有开幕式、项目签约、主题演讲、发布会。展会规ぁ模达到25000平米,3℅00家企业⊿参展,展品展示涵盖医疗器械设计与制造、医▍疗用品及卫生材料、医学影像、远程移动智能监护医疗◎设备、移动∩医疗及诊断治疗设备、в检验设备及用品、医疗信息√技术、医院药房自动化设备、智ↁ慧药房整体解决方案及药房自动化设备、药品生产与研发企业、第三方物流企业、物流设备企业。共设有12个分论坛,主题是:中欧生◆命健康研讨ǐ会、第四届全球医药供应链峰会、医学人工智能分论坛、康复工程技术前沿与产业创新、医疗器械监管与创新论坛、数字化技术在骨ω科领域的应用、GШCP临床药物实验管理、先进诊断技术与人工智能、肿瘤液体活检前沿技术高峰论坛、省中医药学会分论坛、医药物流行业人力资源论坛、医药供应链安全论坛等。

本次大会由θ中国医师ю协会、╫中国科协海智办、中国物流与采购联合会、中Ⅲ国生物医学工程学会、中国≈药学会、中国研究型医院学会、DIA(药物信息协◆会)、全国卫生产业企业管理协会、江苏省科⿴学技术协会共同主办,得到单位:中国物流与采购联╦╧合╜会医药物流分会和Б无锡市人民政府大力支持,以及社会各界的积极响应。国内外▬高等『院校、科研院所、制药企业、研发企业、医疗机构、管理机构等知名专家将做主题报告和┄┅专题演讲。届时两院۞院士、专家;国内外嘉宾及知名企业高管、专家;国内临床医疗及医疗器械相ↈ关行业协会;国内著名重点专╞科医院;国内著名高等院校及附属医学院;体外诊断类、再生医学类⿳(医美)等国内著名大中企业♯♮参展商;≦市内重点医院、医疗机构等◎相关单位;行业媒体、网络媒体及各类主з流媒体;市、区发改、经信、科技、卫生、药监、科协等条线负责人等参会,预计参会人数近3000人。