当前位置:首页 >  山东省

为还网贷西安女大学生以裸照借高利贷无力偿还被威胁

发布时间:2019-10-13

  近日,西εїз安市未央区检察└院对一起“网贷◇”敲诈勒索案件提起公诉。报Π警的是西安一女大学生,她以裸照≮≯借来高利Ψ贷,无力偿还后被威胁。

  2╩⿸01Я7∴年12↓月◈,西安一所大学学๑生小小(╳化名)Ⅶ为还清自己的网贷欠款,经人介绍联系上做金融服务的吕某,随后吕某将小小♀介绍给做“放ζ贷”业务的许某℡,许︵某提出要★以小小的┗裸照为条件才能给小●小放款,小小Ю无奈同意。

  许某在西安市一酒店客房内给小〥小拍摄裸照并存储在自己手机内』,同时让小小向其签下“20天内借1万还1.↑5万”的高利贷协议▋,放款后,小小在于20Чⓥ1§7年2月如⊙期还清1.5万元高利贷℅,并提出З再向许某借贷。许某▲及其同事蒙某在明知小小无力≤偿还‰高利贷的情况下,依然串谋将刚从小♧小手中收回的1.5万元以高利∞贷放款给≠小小,约定20天内±向蒙某偿还共计2万┝元。后许某通过微信向小小发送其裸照‖|并以言语相威胁,逼迫小❤小偿还高利贷,最终小小不堪压力向公安机关报案。

  近日,Ц未央┘区检察院以涉嫌敲╪诈勒索罪对许『某提起公诉。(华商记者 宁军 通Ⅲ讯员 张守武 康晓晓)■