当前位置:首页 >  山东省

为还网贷西安女大学生以裸照借高利贷无力偿还被威胁

发布时间:2019-10-13

  近日,西┖安市未央▍区╬检察院对一起“网贷└”§敲诈勒索案件提起公诉。…报警的是西安一女大学生,她以裸∪照借来∴高利◢贷,无力♀偿&还后被威胁。

  2017年12月,西安♣一⊙所大学学生小小(∞化名)为还清自己的网贷欠款ⓛ,经人介绍联系上做金融服务的〾吕某,随后吕♂某将小小介绍给做“放贷”业务的许某,许某提出要以小小的裸照〖为条件才能给小小放款,小小无≌奈同意。

  许某在西安◇市一酒店客房内给小小〓拍摄裸照并存储在ⓥ自己手机内,同时让小小Θ向其签下“20天内借1万还1.5万”的高利贷Γ协议,放款后,小小在于2017年ι2月如期还清1.5万元高利贷,并提出З再向许某借贷。Ⅰ许某▣▤▥及其同事蒙$某在明知小≮小无∟力偿还高利贷的情况下,依然串谋将刚从小小λ■手中收回的1.5♀万元以高利贷ν放款给小小,约定20天内向蒙某偿还共计2万元。后许某通过微信向小‖小Θ发送其裸照并以言语相威◥胁ↇ,逼迫小小偿还高利贷,&最终小小☆不堪压力︵向公安机关报案。

  近日,未央区检察院以涉嫌敲诈★勒Э索罪对许某ε提起公诉。(▌华商▐记者 宁军↔ 通讯∧员 张守武 康晓晓)