当前位置:首页 >  上海市

群雄逐鹿2019成都世警会网球赛产生三项冠军发稿时间:2019-08-1311:27:00来源:中国青年网

发布时间:2019-10-13

  中国青年网成都∠8月13日电(温筱渝 记者а 叶心怡)8月12日┆┇,世警会网球项目第二个比赛日群雄逐鹿,共组织包括男单、女单、男双、女双、混双Γ5大项在☼内的6├5ↂ场比赛。

  参赛运动█员⊙赛场上全力以赴。β

  当日,共产生了︴3枚金牌,男单70岁以上组别冠军由印度选手萨斯崔获得☆,这是本次世▀警会网球项目产生的首′枚金牌;女单Ц60岁以上组别由英国〆选手塔柏鲁思摘下金牌,女双50岁以●上组别冠军由英国选手塔柏鲁思和美国选$手皮波尔斯苏兰获得。

  网球项目的卍男单70岁以上组别的金牌战℡于☏12日上午9点率先开打,成都选手袁学正对阵印度选手卐萨斯崔,在近⊙2小时的角逐后,萨斯崔以◘7︼︽︾-5、6-3战胜对手袁学正。赛后袁学正表示,自己已有二十多年的网球经验,为了这次¤比赛┄┅特意进❤行了训ⓔ练和准备,虽然●对手实力强劲,但也∑满意自己۩今天的表现。

  同时,成都选╢手冯怡嘉迎来女单比赛,对手俊๑达卡特则是〒WTA的职业选手,实力不容小觑。作为卫≥冕&冠军,冯怡嘉开场气势十足连破带保,但对手经过几局的调整,一路追▄击,最终以*6:♨2、∨6:0的成绩晋级。

  女双50岁以上组别的鲁思和苏兰站上冠军领奖台。

  另外两场冠军争夺战,在女单60φ岁以上组别中,英国选手鲁思勇战美国选手苏兰摘下金牌,女双50岁以上组别的鲁思和苏兰组成搭档,因对手弃权直接站上冠军领奖台。值得一提Ё的『是,今日男单3♀0Ⅴ岁组别结束了十六分之一决赛的较量,中ч国选手占据了八强里的七席。™而男单60岁组别卫冕冠军雷蒂继续前进,⿱击败对手进入决赛,决赛中他将对阵々美国选手布鲁斯。