当前位置:首页 >  浙江省

昆明南屏广场可免费看3D露天电影

发布时间:2019-10-13

  来这里,3D露天电ↂↅ影免费看

  位于南屏广场 每晚7点半开播

& 〆

Ⅲ   

Ф Ω 

  投射在百大新天✿。✿地上的3D影像 春城晚报 记者 翟剑 摄

★   3D电影大家一定不会陌生,3D投影秀大家也见识过:去年,它出现在伦敦奥运会开幕式上,为全球关注的体坛盛事拉开序幕。但是,3D投影广告屏۩ō大家一≥定没有见过,从12月27日≠开始,〣南屏广场≦百大新天地墙面上,ↈ每①天晚上7点30分到1☆2点会为昆明市民播и放3D投影秀┌,如果你¤去到那里,坐在广场上ⓞ的花台边,就能免费享受一场▌3D露天电影试听盛宴。

π   #12月27日晚,昆明南屏步行街广场上,一场裸眼3D投影秀首次亮相昆明。百大新天地一面接近800平方米的墙面上,△出现了一幅幅立体“画像&rdqu『o;,花坛内播放┚着◎同步音乐,让人感觉亦真亦幻。这是由昆明道予企业营销策划有限公司带来的3D新媒体投影,在我省也是首次亮相。imax的观影效η果只在王府井有一个,但现在这家公司却在户ч外创造了♥另一个。白天,这堵墙面就是一面普通的建筑物墙面,到了夜晚它就会为市民提供一场场精彩的3D投影秀。

  3D投影秀是一∏种利用高端投影设备,运用光学投影原理,∽采用〢高亮度的光源,以数字视觉技术、裸眼3D动画制作手段。它能将极具卐立体空间๑感的动态画面,投射到高层建筑的外墙上,融建筑物与投ν影影像立体交互于一体,亦真亦幻、虚实结合,在夜间形成立体的视觉冲击力画面。

  投资公司承诺,它将是全国唯ξ一一个常态播放3D投影的地方,“只要南屏Ⅷ街不停电,全年365天都会播放&rdq°゜uo;。

  3D投影秀亮相昆明后,以最新高科技数字视觉影⌒响呈现出独特ⓔ的视觉体验,带给昆明的是别样的夜晚风景。

  据╜了解◆,这个3D广告屏后续还将开〾发互动々内容,让来到这里的市民不仅可以观看免费的3D露天电影ì,而且还能通过手机与3D投影互动,增加娱乐性和参与性。

  春城晚报 记者 陈洁