当前位置:首页 >  浙江省

昆明南屏广场可免费看3D露天电影

发布时间:2019-10-13

  来这里,3D露天电影免费看

  位于南屏广场 每晚7点半开播

 ⿱ 

 

卌   投射在百大新天地☼上的3D影像 春城晚报 记者 翟剑 摄

  3D电影大家一定不会陌生,3D投影秀К大家也见识过:去年,它出现在伦敦奥运会开幕式上′,为☼全球关∝注的体坛盛事拉开序幕。Ⅶ但是,3D投影广告屏大▇█家一定没有见过,从12月27日开始,南屏广场百大└◐新天地墙面上,每天晚上7点30分到┆┇12点会为▒昆明市民播放3DΘ投影秀,如果你去到那里,坐在广场①上的花台边,就能免费享受一场3D露天电α影试听盛宴。

  12月27日晚,昆明南屏步行街Ф广场︶︷︸上,一场裸眼3D投影秀首次亮相Ⅱ昆明。百大⌒新天地一面接近80ㄨ0平方米的墙面上,出现了一幅幅立体“画像”,花坛内播放着同步音乐,让人感觉亦真ω亦幻。这是由昆明道予企业营销策划有限公司带来的3D新媒体投影,在我省也是▌首次亮相。imax的观影效果只在王府井有一个,但现在这家公司却在户外℉创造了另一Ч个。白天,这堵墙面就是一面普∮通的建筑物墙面,到了夜晚它就会为市民提供一场场◎精彩的3D投影秀。

 ╫ 3D投影*秀是一⊿$种利▫用高端γ投影设备,运用光学投影原理,采用∥高亮度♨的光源,以数字视觉技术、裸眼3D动画制作手段。它能将极具立体空间感的动态画面,投射到高层建筑的外墙上,融建筑物与投影影像立体交互于一体,亦真亦幻、虚实结合,在夜间形成立体的视觉冲击力画面。

  ╤投资公司承诺,它将是全国唯一一个常态播放3D投影的地方,“只要南屏街不停电,☉全年365天都会播放”。

  3D投影秀亮相昆明后,以最新高科技数字视觉影≧响ζ呈现出独特的视觉体验,带给昆明的Υ是别τ样的夜晚风景∴。

  据了в解,这个3D广告屏ъ后续还将开发互动内容,让来到这里的市民不仅可以观看免费的3D露天电β影,而且还能通过手◆机与3D℡投影互动,增加娱乐性和参与性。

※   春城晚▌报 ∈记者 陈洁