当前位置:首页 >  浙江省

全国“最美退役军人”先进事迹报告会在石举行

发布时间:2019-10-13

1月17日,全国“╠╡最美退役军人”先进事の迹报〩告会在石家庄市举行。

市委常委、副市长张⌒学勤主持报告会。Π┈┉

为深入贯彻习近平总书记关∶于〥退役军人工作的重⺌۩要指示精神,加强思想♠政治引领,⊙讲好退ζ役军人故事℡,中宣部、退役军人事务Ю部授予20人“最美退役军人”称号,并在全国展开“╳最美退役军人”δ学习╱╲宣传活々动。此次报告会是全国“最美退役军人”先进事︹︺︻迹▀报告团第二组来石家庄市报告先进事迹。』六位“最美退$役军人”代表用朴素的语言、感人的事例、真挚的感情,为大▷家生动地展现了╩一─━幅幅退役▂▃▅▆█军人的最美画卷、道德风景,使大家切身感受到退役军人的美是不⿵忘初&心、牢记使命的忠诚担当¤,是一种立∏足本卍职ш、心怀家国的伟大和平凡┘。

张学勤指出►,要认真贯彻落实习近平总书记关于∽做好退▒役军人工作的重要指示│┃精神,发挥好“最美退役军人”先进∧典型的ρ激励效应,动▪员广大退役军人倍加珍惜荣誉♥,积极投身国家建设发展,△激励广大干部⿰群众★学↑习最美、争◐当最美,大力营造关心国防,尊重军人的浓厚氛围。(记≌者↙王ↇ静)