当前位置:首页 >  福建省

江西省工信厅副厅长江明成一行深入汽车工业园德福科技调研

发布时间:2019-10-08

九江新闻™网讯(宋玺 李幸/文 骆圣峰/摄)3月27日☆,江西省工信厅副厅Ж长江明成一行深入汽车工业园德福科技调研,详细▦▩了♀解企业运行、生产销售、Ψ市场☆开拓及上市情况,并就当前经济形势与企业√负责人进行了交流。经开区党委委员、管委会副主任戴π炜陪同ρ调研。

德福科技二ъ期项目是九江经开区正在着力推进的一个项目,省工╱╲∞信厅也高度关∏注,一到厂区,江明成直奔生产车间,实地查看和了解电解≤铜箔生产工艺及流程、原材料使用和产品产量、效益、市场前景等情况。在锂电铜箔车间,江明成着重听取了技术改造′升级介绍,并详细了解德福二期项目≈的具体思❤☜路、建⊙设进度及上市等情况。б

在德ш福科技二期技改?☺☻和扩能项目现场,江明成与德福科技负责人深入探讨企业做大▕做强的路径,他指出,⿰德福科技目前正在上市的关键阶段,省工信厅也十分■重视德福科技二期۩改造升级项目,$将着力做好各项服务工作∏。★

江明成对∵德福๑科技近几年┌取得的成▒ⓔ绩表示肯定,并希望█德福科技Ц把握新时代、新Б需求,继续△开拓Ⅶ●创Ш新,不断推动产品结构调整,加快转型升Ⅰ级和企∏∞业发展的动能转换,努力实现◥企业向品牌高端Ξ化转★У变。