当前位置:首页 >  四川省

老人街头昏倒交警及时救援

发布时间:2019-10-02

8月1』1日中午,德江县气ξ温高∝■达ρ35度,为做好高☑温天〧气下╞的交通事故预防►工作,德√¤江交警大队巡逻组在县街心花园⊙进行巡逻时及☆时救助一位εїз中暑在路边▐的年迈老人,救回一ↀ条宝贵生命。

§

晕倒老┚∮人被扶上救护车ъ♥

当巡逻至街の心花∞园时,巡逻▀组发现▁▂▃▄一名老人倒在路边,∴而◇且▽是脸朝下⿺,●看不到老人的ξ脸部,交警立╤即上前☆查看老人⊕的身体状况,此时ぷ老人┖已处于半昏≌迷状况,而且老人身体发烫,已经被阳光ζ晒得满脸大∪汗,交警见此情况立◥即拨打120和110,并为老人扇风使其降低体温,在几分钟后,1∮20救护车到达现场后,交警与医护ω人员合力将老人抬上〖救⿳〗护车。

笔者从120急救人员╝处获悉,该老人是因中暑倒地,因抢救及时,≥现身体已逐渐好转。(Ж王海★姮≮≯)